Menu à  30€90 entrée  plat ou plat dessert


Entrée :

Œufs brouiller à la truffe d’été.

Meli mélo de poivrons à la mozzarella.
Salade paysanne au jambon de pays et son croustillant de crottin de chèvre.
Trilogie de foie gras de canard aux deux confitures figues et abricots.
Salade gourmande au jambon de pays, magret fumé, gésier de volaille confit et foie gras de canard

Entrée du moment.

Fraicheur de crabe au guacamole et caviar d’aubergines.

Plat :

Filets de rougets Barbet sur lié de courgettes au beurre blanc.

Risotto au chorizo et ses crevettes sauvage.

Escalopes de ris de veau aux morilles.

Filet de daurade Royal sauce vierge sur fricassé de légumes.
Filet de bœuf sauce à l’échalote.

Suggestion du moment.

Cote de cochon sauce au miel.

Dessert :

Retrouvez nos desserts ici



Restaurant La Licorne Beynes