Menu à 39€90

Au choix

Entrée :

Meli melo de poivrons et la mozzarella.

Salade paysanne au jambon de pays et son croustillant de crottin de chèvre.
Œufs brouiller parfumé à la truffe d’été.
Trilogie de foie gras de canard aux deux confitures figues et abricots.
Salade gourmande au jambon de pays, magret fumé, gésier de volaille confit et foie gras de canard

Entrée du moment.

fraicheur de crabe au guacamole et caviar d’aubergine.

Plat :

Filets de rougets Barbet sur lié de courgettes au beurre blanc.

Filet de bœuf sauce à l’échalote.
Daurade royale sauce vierge sur fricassé de légumes.
Escalope de ris de veau aux morilles.
Risotto au chorizo doux et ses crevette sauvage.

Suggestion du moment.

Cote de cochon sauce au miel.

Desserts :

Retrouvez nos desserts ici


Restaurant La Licorne Beynes