Vente à emporter menu à 16€90.         Suggestions proposées pour la période du  25 mars au 05 avril 2025 inclus.


Menu entrée, plat et dessert.

 

Sur commande uniquement au 01.34.89.96.17 ou par mail lalicorne78650@gmail.com.( numéro de téléphone obligatoire)
Le midi du mardi au samedi à commander avant 11h00 et à retirer entre 12h00 et 12h30

Le soir du mardi au samedi à commander avant 16h00,

et à retirer à partir de 18h45 et au plus tard à 19h30.

                            Et aussi:

                  Uniquement sur commande !

Foie gras de canard mi-cuit au Sauternes à

                   145€00 le kilo.

Saumon fumé maison à 52€00 le kilo.

 

TVA en vigueur incluse.

entrées


Entrée aux choix du menu à 19€90 hors suggestion

Pâté en croute.

Rillette de 3 poissons au fromage frais.

 

plats


Parmentier de confit de canard

Dos de colin crème de poireaux parfumé au curry, riz basmati.

Choix plat menu à 19€90 hors suggestions.

desserts


Choix dessert menu 19€90 hors café gourmand 

Pana cota au coulis de mangue.

Tarte tatin.

Assortiment de fromages.

Restaurant La Licorne Beynes