Vente à emporter menu à 16€90.         Suggestions proposées pour la période du 10 décembre au 21 décembre inclus.


Menu entrée, plat et dessert.

 

Sur commande uniquement au 01.34.89.96.17 ou par mail lalicorne78650@gmail.com.( numéro de téléphone obligatoire)
Le midi du mardi au samedi à commander avant 11h00 et à retirer entre 12h00 et 12h30

Le soir du mardi au samedi à commander avant 16h00,

et à retirer à partir de 18h45 et au plus tard à 19h30.

                            Et aussi:

                  Uniquement sur commande !

Foie gras de canard mi-cuit au Sauternes, magret canard fumé parfumé à la mandarine impériale ou à la truffes d’été à

                   145€00 le kilo.

Saumon fumé maison à 52€00 le kilo.

Suite fermeture congé, les enlèvements pour les réveillons de fin d’année:

Noël le 24 de 11h a 17h.

31 décembre de 11h à 17h.

 

TVA en vigueur incluse.

entrées


Entrée aux choix du menu à 19€90 hors suggestion

Terrine d’omelette froide aux trois parfums.

Rillettes de poissons au fromage frais.

 

plats


Fricassé de ris d’agneaux façon grand mère, pommes de terre fondantes.

Brandade Parmentiere aux 3 poissons et aux câpres.

Choix plat menu à 19€90 hors suggestions.

desserts


Choix dessert menu 19€90 hors café gourmand 

Pana cota au chocolat blanc et son coulis fruits rouges

Croustillant chocolats crème anglaise.

Assortiment de fromages.

Restaurant La Licorne Beynes