Menu entrée, plat et dessert.
Sur commande uniquement au 01.34.89.96.17 ou par mail lalicorne78650@gmail.com.( numéro de téléphone obligatoire)
Le midi du mardi au samedi à commander avant 11h00 et à retirer entre 12h00 et 12h30
Le soir du mardi au samedi à commander avant 16h00,
et à retirer à partir de 18h45 et au plus tard à 19h30.
Et aussi:
Uniquement sur commande !
Foie gras de canard mi-cuit au Sauternes, magret canard fumé parfumé à la mandarine impériale ou à la truffes d’été à
145€00 le kilo.
Saumon fumé maison à 52€00 le kilo.
Suite fermeture congé, les enlèvements pour les réveillons de fin d’année:
Noël le 24 de 11h a 17h.
31 décembre de 11h à 17h.
TVA en vigueur incluse.
Entrée aux choix du menu à 19€90 hors suggestion
Terrine d’omelette froide aux trois parfums.
Rillettes de poissons au fromage frais.
Fricassé de ris d’agneaux façon grand mère, pommes de terre fondantes. | |
Brandade Parmentiere aux 3 poissons et aux câpres. |
|
Choix plat menu à 19€90 hors suggestions. |
Choix dessert menu 19€90 hors café gourmand
Pana cota au chocolat blanc et son coulis fruits rouges
Croustillant chocolats crème anglaise.
Assortiment de fromages.